CC News

দায়িত্ব নিলেন নবনিযুক্ত বিমান বাহিনী প্রধান

 
 

ঢাকা, ১২ জুন: এয়ার ভাইস মার্শাল মাসিহুজ্জামান সেরনিয়াবাত নবনিযুক্ত বিমান বাহিনী প্রধান হিসেবে দায়িত্ব নিয়েছেন। মঙ্গলবার বিমান বাহিনী সদর দপ্তরে তিনি বিদায়ী বিমান বাহিনী প্রধান এয়ার চীফ মার্শাল আবু এসরারের কাছ থেকে আনুষ্ঠানিকভাবে বিমান বাহিনী প্রধানের দায়িত্বভার গ্রহণ করেন। অনুষ্ঠানে বিমান সদরের প্রিন্সিপাল স্টাফ অফিসারসহ উর্ধ্বতন কর্মকর্তাবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। এর আগে সকালে বিদায়ী বিমান বাহিনী প্রধান শিখা অনির্বাণে পুষ্পস্তবক অর্পণ করে একাত্তরের মহান স্বাধীনতা যুদ্ধে শহীদ সশস্ত্র বাহিনীর সদস্যদের স্মৃতির প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেন। তিনি সেখানে দর্শনার্থী বইয়েও স্বাক্ষর করেন।

বিমান সদর ত্যাগ করার আগে বিমান বাহিনীর একটি চৌকস কন্টিনজেন্ট মাসিহুজ্জামান সেরনিয়াবাতকে গার্ড অব অনার প্রদান করে। তিনি গার্ড পরিদর্শন ও সালাম গ্রহণ করেন। এ ছাড়াও তিনি বিমান বাহিনী সদর দপ্তর প্রাঙ্গণে একটি গাছের চারা রোপণ করেন।

Print Friendly, PDF & Email